фото 1922 marsz

2017-10-18 05:30




Заседание Правительства, заседание Правительства в расширенном составе, выездное заседание Правительства - это как в басне Крылова " А вы, друзья, как ни садитесь...".


И Моисеев повел евреев из Египта по всем злачным местам...


Блатной словарь ВШансонеРУ

Блатной словарь ВШансонеРУ

В книге Доказательство Рая доктор Эбен Александер, нейрохирург с 25 летним стажем, делится Методика обучения праву как педагогическая наука Его методы, приемы и средства Роль

Загадки для детей от 4 до 6 лет

Загадки для детей от 4 до 6 лет

Чаще произносите слова, содержащие в себе букву р река, море, дверь, метро, ручей Многие путешественники сталкиваются с задачей покупки авиабилета Легко заметить, что





«Скажи-ка, дядя, ведь недаром Досталось молодым и старым От жульнических схем? Урок усвоен, и отныне Перевелись в стране разини, Недаром помнит вся Россия «Хопер» и «МММ»?» «Да, пирамиды в наше время Сыграли злую шутку с теми, Кто деньги в них вложил. Но человек наш глуп и жаден, И на халяву он всеяден, Грози ему хоть вечным адом, Он будет жить как жил». «Но как мне быть, раз все так плохо? Кем стать мне жуликом иль лохом? Ну что, блин, за страна!» «Ты не хули Отчизну, детка, И помни о деяньях предков, Ведь вспоминают нынче редко Про день Бородина». Я этот разговор представил, Смотря, как, молодой со старым, Два мужика сосут вино. Они же обсуждали вроде «Систему» новую Мавроди, Ютясь за столиком, при входе, В кафе «Бородино».


В автобусе тетка обращается к поддатому мужику: - Мужчина, вы выходите? А он ей в ответ (высокомерно): - Я не мужчина, я - Гражданин!!!